Sicherheitshinweis (nur für Microsoft Internet Explorer)

Wenn Sie über eine verschlüsselte SSL-Verbindung auf den Poolarserver zugreifen (https://servername.poolar.net), kann beim Microsoft Internet Explorer die folgende Meldung erscheinen:

Dies deutet darauf hin, dass auf der mit SSL verschlüsselten Seite Verweise auf nicht verschlüsselte Informationen enthalten sind. Dies sehen wir in diesem Fall nicht als Sicherheitsproblem an. In den folgenden Schritten zeigen wir Ihnen, wie Sie diesen Sicherheitshinweis im Microsoft Internet Explorer 7 dauerhaft abschalten können. Die Umstellung in älteren Versionen erfolgt analog.

Schritt 1: Klicken Sie im Internet Explorer auf "Extras"

Schritt 2: Wählen sie den untersten Punkt "Internetoptionen" aus

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button "Stufe anpassen".

Schritt 4: Rollen Sie nun den Inhalt des sich öffnenden Fensters "Sicherheitseinstellungen - Internetzone" nach unten, bis Sie zum Punkt "Gemischte Inhalte anzeigen" kommen. Bitte wählen Sie nun den Button "Aktivieren" aus und bestätigen die Eingabe. An dieser Stelle werden Sie nochmals gefragt, ob die Änderungen vom Programm übernommen werden sollen. Bitte bestätigen Sie auch diese Meldung.