Passwort ändern

Das eigene Passwort können Sie ändern, indem Sie im Menü auf "Mitglieder" klicken und dann Ihren Namen auswählen.

Im Abschnitt Sonstiges, in dem Sie übrigens auch Ihre Zeitzone auswählen können, finden Sie den Button "Passwort ändern".

Falls Sie Administratorrechte besitzen, können Sie für andere Benutzer neue Passwörter generieren lassen, z.B. wenn ein Mitarbeiter sein Passwort vergessen hat. Ein manuelles Setzen des Passworts ist aus Sicherheitsgründen aber nicht möglich. Mit einem Klick auf den Button "Neues Passwort" im Abschnitt Admin verschickt Poolarserver eine Email mit den neuen Zugangsdaten an den Benutzer.