Ordnerstruktur anpassen

Wenn Sie mit dem "Wizard" einen neuen Projektraum anlegen, können Sie zwischen verschiedenen Templates auswählen. Die Templates geben die spätere Ordnerstruktur für die Uploads und Downloads vor. Mit anderen Worten: die Templates legen automatisch die Verzeichnisse an, in die Sie später Dateien hoch- und herunterladen können. Selbstverständlich wird die vorgegebene Ordnerstruktur nicht immer mit Ihren Wünschen übereinstimmen. In diesem Fall haben Sie die Möglichkeit die Ordnerstruktur nachträglich anzupassen. Bitte beachten Sie, dass Sie für den Projektraum (Workspace) Administratorrechte benötigen.

Info: die Templates für die Ordnerstruktur können von Ihrem Administrator einfach angepasst werden.

Nachfolgend zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie die Ordnerstruktur an Ihre Erfordernisse anpassen können.

Schritt 1:
Gehen Sie in den Projektraum, dessen Ordnerstruktur Sie anpassen möchten und klicken Sie auf "Administration". Es öffnet sich dann ein Adminstratormenü, mit dem Sie, z.B. neue Benutzer anlegen können, den Text der Benachrichtigungs-Mails bearbeiten können usw.
Klicken Sie jetzt auf "folders".