Neue Wiki-Seite erstellen

Mit einem Mausklick auf "Seite bearbeiten" gelangen Sie in den Editiermodus. Dort steht Ihnen ein intuitiv bedienbarer Editor zur Verfügung, mit dem Sie das Wiki einfach und ohne Programmierkenntnisse nach Ihren Vorstellungen gestalten können.

Eine neue Wiki-Seite wird erstellt, indem Sie den gewünschten Namen der Seite im Editiermodus in doppelte runde Klammern einschließen. Anschließend im Editiermodus auf "Update" klicken und der soeben angelegte Link auf die neue Seite wird angezeigt. Wenn Sie jetzt auf den neuen Link klicken, gelangen Sie direkt auf die neue, noch leere, Seite. Mit einem Mausklick auf "Seite bearbeiten" können Sie auch diese Seite bearbeiten.

((neue Seite)) definiert einen Link auf eine Seite mit dem Namen "neue Seite"

Tipp: Wenn Sie für unterschiedliche Wiki-Seiten den gleichen Namen verwenden möchten, ist das mit der zuvor beschriebenen Methode nicht möglich, da z.B. der Link ((weiter ...)) immer auf die gleiche Seite verweist. Um den gleichen Namen für verschiedene Wiki-Seiten verwenden zu können, bietet Poolarserver eine einfache Möglichkeit an.

((Seite1|weiter ...)) verweist auf die WikiSeite mit dem Namen ((Seite1)), angezeigt wir jedoch
weiter ...