Historie

Poolarserver speichert automatisch wer sich ein- und ausgeloggt hat, zu welcher Zeit dies geschah und welche Funktionen von dem jeweiligen Nutzer während dieser Zeit aufgerufen wurden. Die Historien-Funktion zeigt Ihnen diese Ereignisse in einer übersichtlich strukturierten Liste an.

Die unten abgebildete Standardliste zeigt eine Auflistung der Aktivitäten nach Projektraum (Intranet oder Extranet). Des Weiteren sehen Sie die Art des Ereignisses (Login, Download, Logout), Datum und Uhrzeit, der interne und externe Name des Users, den Betreff sowie weitere Informationen wie z.B. welche Daten hoch- oder runtergeladen wurden.

Mit der Suchfunktion können Sie die Liste nach einzelnen Benutzern sowie Ereignissen filtern. Wenn Sie wissen möchten welche Aktion der User “Schwägerl” ausgeführt hat, einfach “Schwägerl” in das Suchfeld eingeben. Poolarserver wird Ihnen daraufhin nur Ereignisse anzeigen, die mit dem User “Schwägerl” in Verbindung gebracht werden können.

Unter “view”(Ansicht) können Sie zwischen der Standard- und Administratorliste wählen. Die Administratorliste zeigt Ihnen zusätzlich die IP Nummer des Computers an, auf welchem das Ereignis stattgefunden hat. Dies ist interessant wenn Sie in Erfahrung bringen möchten ob sich ein Benutzer innerhalb oder außerhalb des Unternehmens in Poolarserver eingeloggt hat.

Neben dem flexiblen Suchfilter können Sie auch nach vordefinierten Ereignissen suchen. So können Sie sich z.B. alle Logins anzeigen lassen, um zu sehen wer alles mit Ihrem Poolarserver arbeitet.