Keine Inhalte in gelben Ordnern

Wenn blaue Ordner mit Daten in gelbe Ordner umgewandelt werden, sind die bereits hochgeladenen Dateien verschwunden.

Lösung: Bitte wählen Sie den gelben Order, in dem keine Dateien angezeigt werden, mit der Maus aus. Klicken Sie dann auf "Subfolders" und im Fenster auf "edit". Es öffnet sich ein Fenster, in dem die Anzeigeeigenschaften des gelben Ordners angepasst werden kann.

Bitte tippen Sie nun im Eingabefeld

ein. Bitte speichern Sie Ihre Eingabe anschließend mit einem Mausklick auf "Save" ab.

Nun sollten Ihre hochgeladenen Dateien wieder sichtbar sein.